domingo, 23 de noviembre de 2014

Conferencia "La gastronomia en las novelas gráficas y el cine" en @gastronomymanag


Os dejo la información del 1er Symposium Gastronomy Management que se celebrará los próximos dias 2 y 3 de marzo de 2015 en Barcelona y Girona, coordinado por la profesora de la UB, la Dra Mercè Bernardo. El próximo lunes 2 de marzo impartiré la conferencia "Gastronomy and graphics novels and cinema". Podéis consultar la información completa del programa y del proceso de inscripción en la página web del evento. Podéis seguir la red social del evento en twitter y facebook. Os copio a continuación el programa de los dos días del symposium:
Monday, March 2nd 2015:

CAMPUS DE L’ALIMENTACIÓ TORRIBERA UNIVERSITAT DE BARCELONA


09.00h          Registration
10.00h          Welcome
10.30h          Gastronomy and business modelsPaco Pérez, Restaurant Miramar (2 Michelin stars)
11.30h          Coffee break
12.00h          Gastronomy and graphics novels and cinemaJordi Ojeda, UB
13.00h          Gastronomy and product IIolanda Bustos, Restaurant La Calèndula & David Heras, Hotel Balneari Vichy Catalan
14.30h          Lunch – Iolanda Bustos & David Heras
16.00h          Gastronomy and ICT - Victor Fortunado, Cookbooth
17.00h          Gastronomy and artsFranc Aleu, MediaPro
18.00h          Coffee break
18.30h          Gastronomy and Innovation (Workshop) – Xavier Torrents, Areas
20.00h          First day recap
20.30h          Return to Barcelona/Girona city center

Tuesday, March 3rd 2015

PARC CIENTÍFIC I TECNOLÒGIC UNIVERSITAT DE GIRONA *


08.30h          Transfer to Girona
10.00h          Welcome
10.30h          Gastronomy and new management modelsLeire Pérez, Hambroneta
11.30h          Coffee break
12.00h          Gastronomy and Education (Roundtable) – Toni Massanés (Fundació Alicia), Gonzalo Herrero (EH Girona), Manuel Barroso (EH Barcelona), Jordi Jardí (EH Cambrils), Gregori Canalias (EH Lleida), Nan Ferreres (CETT), Pere Castells (UB-Bullipèdia), Alex Beitia (Basque Culinary Center)
13.30h          Gastronomy and product IIFina Puigdevall, Les Cols (2 Michelin stars)
14.30h          Lunch – Fina Puigdevall
16.00h          Gastronomy and history (Roundtable) – Francesc Solé (UPC, 7 Portes), Carles Tejedor (Hand By13)
17.00h          Gastronomy and sustainable successMerce Bernardo, UB
18.00h          Coffee break
18.30h          Gastronomy and creativity - Joan Roca, El Celler de Can Roca (3 Michelin stars)
19.30h          Closing ceremony
20.30h          Return to Girona/Barcelona city center

* Please note that this program is provisional and could be changed according to speakers’ availability. Check the ‘Speakers’ menu for the confirmed participants.


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