Os dejo la información del 1er Symposium Gastronomy Management que se celebrará los próximos dias 2 y 3 de marzo de 2015 en Barcelona y Girona, coordinado por la profesora de la UB, la Dra Mercè Bernardo. El próximo lunes 2 de marzo impartiré la conferencia "Gastronomy and graphics novels and cinema". Podéis consultar la información completa del programa y del proceso de inscripción en la página web del evento. Podéis seguir la red social del evento en twitter y facebook. Os copio a continuación el programa de los dos días del symposium:
Monday, March 2nd 2015:
CAMPUS DE L’ALIMENTACIÓ TORRIBERA UNIVERSITAT DE BARCELONA
09.00h Registration
10.00h Welcome
10.30h Gastronomy and business models - Paco Pérez, Restaurant Miramar (2 Michelin stars)
11.30h Coffee break
12.00h Gastronomy and graphics novels and cinema – Jordi Ojeda, UB
13.00h Gastronomy and product I – Iolanda Bustos, Restaurant La Calèndula & David Heras, Hotel Balneari Vichy Catalan
14.30h Lunch – Iolanda Bustos & David Heras
16.00h Gastronomy and ICT - Victor Fortunado, Cookbooth
17.00h Gastronomy and arts – Franc Aleu, MediaPro
18.00h Coffee break
18.30h Gastronomy and Innovation (Workshop) – Xavier Torrents, Areas
20.00h First day recap
20.30h Return to Barcelona/Girona city center
Tuesday, March 3rd 2015
PARC CIENTÍFIC I TECNOLÒGIC UNIVERSITAT DE GIRONA *
08.30h Transfer to Girona
10.00h Welcome
10.30h Gastronomy and new management models – Leire Pérez, Hambroneta
11.30h Coffee break
12.00h Gastronomy and Education (Roundtable) – Toni Massanés (Fundació Alicia), Gonzalo Herrero (EH Girona), Manuel Barroso (EH Barcelona), Jordi Jardí (EH Cambrils), Gregori Canalias (EH Lleida), Nan Ferreres (CETT), Pere Castells (UB-Bullipèdia), Alex Beitia (Basque Culinary Center)
13.30h Gastronomy and product II – Fina Puigdevall, Les Cols (2 Michelin stars)
14.30h Lunch – Fina Puigdevall
16.00h Gastronomy and history (Roundtable) – Francesc Solé (UPC, 7 Portes), Carles Tejedor (Hand By13)
17.00h Gastronomy and sustainable success – Merce Bernardo, UB
18.00h Coffee break
18.30h Gastronomy and creativity - Joan Roca, El Celler de Can Roca (3 Michelin stars)
19.30h Closing ceremony
20.30h Return to Girona/Barcelona city center
* Please note that this program is provisional and could be changed according to speakers’ availability. Check the ‘Speakers’ menu for the confirmed participants.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.