domingo, 8 de noviembre de 2015

Recordatori expo Robots al @citilab @JovesCornella en el programa @gendigital

En el programa Generació digital de Catalunya Radio hem pogut recordar l'exposició que inaugurem demà al Citilab de Cornellà, i els companys del programa ens han comentant els robots que més els ha impressionat a la ficció, especialment als videojocs i al cinema. Us deixo l'audio (dura 4 minuts en total) i la informació completa de l'expo a continuació:


Exposición:

"Robots, un viatge de la ficció a la realitat"

Del 9 al 22 de noviembre en CITILAB (Plaça Can Suris, s/n), Cornellà
Inauguración 9 de noviembre a las 19.30h

La celebración se enmarca como una actividades más dentro de la 31 Mostra del Còmic de Cornellà. Además de la exposición impartiré una charla en los institutos de la ciudad con el título:

"Robots: de la ciència ficció a l'era de la robòtica"

La exposición es una producción del Centre Cultural Sant Josep con el soporte de l'Ajuntament de l'Hospitalet de Llobregat y que en esta ocasión está organizada por CITILAB y el Ajuntament de Cornellà dentro de la 31 Mostra de Cómic de Cornellà (aqui el programa complet de la mostra en pdf). La exposición se ha podido hacer gracias a la colaboración de diferentes entidades de las que destaco las siguientes:
- ECC Ediciones
- Editores de Tebeos
- Mediatres Estudio
- Norma Editorial
- Panini Comics
- Planeta Comics
- Selecta Vision
- Ro-Botica
- Selecta Vision

El proyecto "Cómics, ciencia y tecnología" cuenta con el soporte de la Càtedra UNESCO de Tècnica i Cultura de la UPC y el Vicerectorat de Cultura de la Universitat de Barcelona.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.